Luxms BI
Используйте преимущества российской BI-платформы для анализа, визуализации и контроля данных. Масштабируемость, скорость, импортозамещение.
Luxms BI — современная российская платформа бизнес-аналитики. Предоставляет мощные функциональные и визуальные возможности для создания широкого спектра аналитических решений — от «готовых» дэшбордов для оперативной поддержки принятия решений до развитого функционала self-service.
Luxms BI надежно и быстро работает под высокой нагрузкой, даже на больших объемах данных и легко масштабируется. Система гибко настраивается под конкретные бизнес-задачи – от типовой отчетности до специфических сценариев.
Платформа соответствует всем требованиям политики импортозамещения, внесена в реестр отечественного ПО.
Luxms BI предлагает ключевые функциональные возможности, необходимые для эффективной работы с корпоративными данными:
Высокий уровень безопасности
Платформа поддерживает систему управления доступом Keycloak, имеет АРМ администратора, внедряет строгие парольные политики, а также интегрируется с системами управления ИБ — SIEM.
Встроенный ETL/ELT-инструмент Luxms Data Boring
Этот мощный инструмент автоматизирует сбор, обработку и интеграцию данных из различных источников. Он обеспечивает высокую скорость, гибкость и удобство работы благодаря no/low-code подходу, позволяющему выполнять все операции в визуальном интерфейсе.
Self-Service
Luxms BI обеспечивает возможность самостоятельной аналитики без необходимости программирования, доступную пользователям любого уровня. Создание отчетов, настройка визуализаций, применение фильтров и выявление закономерностей происходит всего в несколько кликов.
Платформенная гибкость
Благодаря открытости и гибкости платформы, включающие открытый API, возможность работы в различных средах, функции кластеризации и функциональную ролевую модель, пользователи могут создавать на её базе уникальные функциональные решения под любые корпоративные потребности.
Интеграция с различными источниками данных
Поддерживает работу с базами данных, CRM-системами, ERP-системами и другими корпоративными системами для создания комплексных аналитических решений.
Гибкая кастомизация
Платформа предоставляет гибкость для адаптации под индивидуальные бизнес-потребности. Возможна тонкая настройка интерфейса, функционала и логики в соответствии с уникальными задачами заказчика.
Производственные предприятия используют эту технологию для мониторинга производственных показателей, оценки производительности оборудования и прогнозирования потребностей в ресурсах.
Финансовые организации применяют эту платформу для анализа финансовых потоков, управления активами и оценки рисков.
Ритейл-компании задействуют ее возможности для исследования продаж, оптимизации товарных запасов и прогнозирования спроса.
Маркетинговые агентства могут применять эту платформу для глубокого анализа эффективности рекламных кампаний и отслеживания поведения клиентов.
Luxms BI — современная российская платформа бизнес-аналитики, обеспечивающую мгновенную аналитику, устойчивую работу под высокой нагрузкой и удобство для всех уровней пользователей. Платформа соответствует всем требованиям политики импортозамещения, а также она внесена в реестр отечественного ПО.
Основные преимущества Luxms BI:
Система функционирует в 2-3 раза быстрее аналогов в ряде типовых задач даже на больших массивах данных. Этот показатель достигается благодаря уникальной датацентричной архитектуре платформы.
Поддерживает масштабирование от 5 до 10000+ пользователей, что делает её подходящей для бизнеса любого размера.
Платформа является рекомендованным ПО в крупнейших корпорациях, таких как Газпром, Газпром нефть и РЖД.
Luxms BI — это полностью российская платформа бизнес-аналитики. Центр разработки и внедрения платформы находится в Санкт-Петербурге. Luxms BI включена в Единый реестр отечественного ПО (№ 3366, Приказ Минцифры № 212 от 28.04.2022)
Команда Luxms реализовала проект “Градиент, или поиск потенциалов роста” для ПАО «Газпром нефть». Представленные ниже дашборды этого проекта демонстрируют, как Luxms BI помогает выявлять потенциалы роста и оптимизации расходов, консолидируя огромные объемы данных и обеспечивая глубокую аналитику.
В этом проекте было разработано 4 ключевых дашбордов:
1.Дашборд фактических удельных показателей: Позволяет сравнивать производительность различных дочерних предприятий (например, по статье «Транспорт» до конкретных видов техники) и выявлять лучшие практики.
2.Дашборд декомпозиции статей затрат: Обеспечивает детальную детализацию расходов (до 5-10 уровней подстатей), например, по «Материалам», для точечного поиска «точек оптимизации» и определения потенциального эффекта.
3.Дашборд визуализации воронки гипотез и мероприятий: Наглядно представляет весь процесс от сформированных гипотез до расчета их ожидаемого экономического эффекта, включая цветовую индикацию отклонений от плана.
4.Дашборд динамики фактических удельных показателей: Позволяет отслеживать изменения показателей во времени и создавать «соревновательный эффект» между компаниями, распределяя их по местам за квартал/год.
Специалисты DecoSystems обладают экспертизой в самых передовых технологических практиках
Оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Отправить
Пн-Пт 09:00-18:00
Я даю согласие на обработку персональных данных